360教育在线

360教育在线请登陆注册 高校管家微信我们360教育在线官方微博
360教育在线
搜 索

未被录取考生还可以上统招!山东信息职业技术学院2018注册入学还有机会!

分享到:
2018-08-22 09:57
据了解,山东信息职业技术学院2018年注册入学仍有机会,有意向的考生可以电话具体咨询,招生处咨询电话:0536-2931828,8794125 3、注册入学填报时间: 今年估计填报时间为9月初,考生请密切关注360教育在线、山东教育招生考试院的通知信息。

    18f4ec91893bf43a3a7ee395015564513.jpg


       山东教育招生考试院对广大考生的提示事项

     高职(高专)院校注册入学工作。

  我省今年将继续开展高职(高专)院校注册入学工作,未被录取的考生可以参加后续注册入学,请考生及时登录山东省教育厅及山东省教育招生考试院网站关注相关事宜。

       据360教育在线咨询@山东信息职业学院招办了解到:


1、考生文凭没差别

由于注册入学考试的特殊性,这类考生录取后,只能在注册入学试点的专业范围内相互调剂,不得转入非注册入学专业学习。

注册入学考生的在校待遇和毕业文凭与统一招生的考生相同,执行相同的收费标准,学校不得另行增设条件和要求


2、注册入学条件

分数达到山东高职专科资格线(今年还未定,去年150分),且未被任何学校录取的考生,都可以参与到注册入学的填报!据了解,山东信息职业技术学院2018年注册入学仍有机会,有意向的考生可以电话具体咨询,招生处咨询电话:0536-2931828,8794125


3、注册入学填报时间:

今年估计填报时间为9月初,考生请密切关注360教育在线、山东教育招生考试院的通知信息。

  • 河北中医学院 举办全...
    河北中医学院 举办全...
  • "承典砺新,逐梦起航...
    "承典砺新,逐梦起航...
  • 安徽警官职业学院:姜...
    安徽警官职业学院:姜...
  • #360开学季#山东信息...
    #360开学季#山东信息...
  • 切实推进军民深度融合...
    切实推进军民深度融合...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
海大